Дневник студента

с юморцом и интрижкой


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на полях-29
щеголь
simba_tg
я спал на полу у друзей
Стив Джобс

вместо эпиграфа
    Дурные люди славятся своей спонтанностью. Из-за этого, порою, у них выходит что-то забавное. У профессиональных безумцев есть правило "72 часов" - именно столько времени дается на реализацию идеи. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста? Вот я, например - надоело терпеть бардак в общежитии - съехал на квартиру к другу пожить. Нехило, однако, восстанавливает нервы - покой, чистота, старый дед-хозяин.



    И да, там нет проводного интернета, а, значит, есть возможность вовремя ложиться спать и заняться всякими ништяковыми интересными делами. Теперь, даже когда возвращаюсь в общежитие в теплые объятия ставшего вновь персональным компьютеру, смотришь на все как-то по-другому. Чувствую себя, честно, царем положения и самого себя. Сразу как-то спокойнее. Тем более, хозяин так и сказал: "Я не буду тебя ограничивать. Плати хоть за день, хоть за неделю".
    Сейчас не пишу. Только думаю, фантазирую, там. Времени, как бы это ни странно показалось, нет. Не могу выкрасть пару часов, чтобы зафиксировать все, что понадумал.
    Хочу к лету купить гавайскую рубашку и новые хлопчатобумажные белые брюки, одевать очки "Police" и щеголять в таком виде по городу. А еще лучше приобрести оранжевые.
    В кои то веки я стал ценить возвращения к родителям. Тихо, темно, жесткий диван. Родителей я однозначно оценить не могу. Отец считает мать сумасшедшей, мать - отца. В общем, когда я возвращаюсь, печь "стрелец-овен-стрелец" разгорается и газенваген.
    Чтобы не заканчивать на трагичной ноте, замечу, что в Таганроге уже лето и Майами.
    Добра всем.



?

Log in

No account? Create an account