Дневник студента

с юморцом и интрижкой


Графомания, часть N
facepalm
simba_tg
Продолжаю радовать немногих своими графоманскими выходками. Вот так каждый день. Выдумываю новый просто офигенский сценарий, хожу обдумываю его круглыми сутками, а вечером все заканчивается кратеньким синопсисом и новой главой для Sandsky Stories. На этот раз порадую вас очередной историей, в которой молодой директор Брэдли // а впрочем сейчас сами узнаете. Как всегда, не забудьте включить прилагающуюся мелодию для обеспечения погружения.

Read more...Collapse )


Элегантный конец двух историй
Вздох
simba_tg

                   У метисов есть легенда, что охотники, всю жизнь охотившиеся вместе, в конце жизни отправляются на вечный пир, где мясо само собой появляется в  блюдах и на вертеле, а сладкое вино льется из бочонков без конца, и они сидят по одну сторону длинного но пустого стола, едят, пьют и ведут беседы, обсуждая то, на что не хватило при жизни, занятой работой и борьбой, времени.


Read more...Collapse )


Заметки на полях-27
Хм...
simba_tg
  Давайте теперь поговорим о природе творчества.


  По какой-то причине, с утреца, я полез читать биографию Кинга, того самого, Стивена. Сразу же в голову полезли разные мысли. Почему-то он мне показался похожим на Хокинга, и я сразу предположил, что есть какое-то особое сочетание генов, дающее лучи ума, и одновременно оказывающее влияние на внешность. Ведь выявили же ген лидерства? Должен быть и такой.
 
Read more...Collapse )

Заметки на полях-26
Кто
simba_tg
  Пара мыслей да будет зафиксирована:  

  
Пара мыслей + глава из SSSCollapse )

Между строк
Кто
simba_tg
  Комментарий, который вполне заслуживает отдельной записи в блоге.
  Как сказал однажды Петр ака Гриф, "какие-то все люди двупленочные". Да, популярный метод - пытаться затмить слабое место яркой светлой стороной. Однако жизнь располагает по закону Либиха, принципу бочки - больше всего на жизнедеятельность влияет самый обедненный фактор... Подобно деревянной бочке, уровень воды не может подняться выше самой низкой доски, из которых она собрана.

Заметки на полях-25: исследования исследований и исследователей
щеголь
simba_tg

Все же надо постить на эмоциях.
Вот два часа прошло, а мозг уже
остудил рефлектором нонсенса мысли.
Поговорим о исследованиях.
 
  Так получилось, что я взялся делать исследовательскую работу по теоретической физике, квантовому разделу, на первом курсе. К этому меня сподвигла охота приключений, славы и проблем, желание получить как можно быстрее опыт работы с руководителем, опыт напряжения сфинктера, опыт выступлений, презентации, борьбы со стариками-в-науке.

Читаем... Collapse )

Заметки на полях-24: Декаданс
Вздох
simba_tg
Если у писателя есть хоть один читатель - он хороший писатель.
 Ейка (23:23:55 17/02/2012) обо мне

  Прямо и не знаю, с чего начать, друзья. Взялся катать пост - ТУТ ЖЕ все мысли хоп! и разбежались, как тараканы. 
  Напал на меня приступ сильнейшего декаданса, прямо скажу. "Когда-нибудь я найду свои перлы и с печальным лицом потру все," - выразил я смысл своего творчества в одной строке сегодня вечером. Нет, ну действительно! Возьмем писателя: ну, короче, не писатель я. Оспаривается? Пожалуй, нет. Во-певых... А что... Образование тут не играет такой роли, насколько я понял. Талант тоже понятие относительное. Остается воображение (имеется), читательский (зрительский в том числе) опыт - дело, явно, наживное, и что, и усидчивость, иными словами готовность печатать - с этим у меня переменный успех.
 
Тут, понимаешь, ...Collapse )


Поездато: "Кондуктор"
Кто
simba_tg
  Для любящих конкретику скажу, что действие происходит в революционном Петрограде. Возможен процент неточностей, ибо все сочинил мой несчастный мозг без какого-то воздействия на него и советов не слушал, так что строго не ворчите.  Сюжет пересекается с другими произведениями, всю вселенную которых я обобщил как "Солдаты". Первоначально там происходило действие только непосредственно самих "Солдат" (позже название дополнил "тихим подвигом"), но позже под нее я подогнал "Террориста", которого еще не дописал, оттуда же растут ноги у "Академии". А вообще в этом полу-постапокалиптическом мире можно много тем рассмотреть, сочных и ярких.

 


Прочесть...Collapse )


Откровение [хороший же вышел!]
О__О
simba_tg


Читать...Collapse )


Раз уж пошло на то, ...
Вздох
simba_tg
  Раз уж zakkusufair отреагировал на мое нытье, то надо ж подкинуть рассказиков свежих!
 

Дисклеймер
  Еще раз хочу напомнить всем - мое творчество оно не обыное такое просто так творчество. Написание мною рассказов - процесс психологической, прямо скажу, разгрузки. А так как хочется излить эмоции в первую очередь отрицательные, то и рассказы, в большинстве своем, философски-негативные. Некоторые шедевры написаны чисто для меня и вниманию читателей не представляются. Те же, что представляются, не несут поучительной мысли, аполитичны, не наделены моралью, не отстаивают мою точку зрения и не служат самовыражению через читателя. Не следует отождествлять героев произведений и автора.
  Хочу представить в этом посте несколько коротких историй, который читатель может найти интересными.
  Названия, кстати, все технические, служат для быстрого поиска

 

Читать рассказы...Collapse )



?

Log in

No account? Create an account